Tanja & Henning (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auftanken und die Seele baumeln lassen

Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel in schöner zentraler Lage. Liebevoll angelegtes Grundstück.

• Wir hatten das grosse Glück, wegen Überbuchung der Premiumzimmer ohne Aufpreis die Junior-Suite bewohnen zu können. Diese war auf zwei Ebenen mit zwei Fernsehern, Kaffeebar und einem Wahnsinns-Badezimmer ausgestattet. Das Ambiente ist gemütlich-schick in meditarranen Farben gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Reinigung der Suite wirkte etwas oberflächlich, ich glaube nicht, dass gesaugt wurde. Wir waren aber auch nur zwei Nächte lang da.

• Gut
  • Das zum Hotel gehörende Restaurant ist wunderschön, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Wir hatten Halbpension mit Frühstück gebucht und waren vom Essen sehr angetan. Das Frühstücksbüffet bot für jeden etwas, alles sehr frisch und vielfältig. Unser erstes Abendessen fand als Büffet statt, auch hier gab es jede Menge Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen. Die Getränkepreise liegen im leicht erhöhten Bereich, sind allerdings auch noch nicht unverschämt.

• Gut
  • Das überwiegend junge Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zur Zimmerreinigung kommen wir in der Kategorie "Zimmer"

• Gut
  • Das Haus liegt ruhig und zentral, in fünf Minuten ist man mit dem Auto am Strand.

• Wellness
    • Sport

Wir haben unseren Aufenthalt als Wellness- und Badeurlaub genutzt. Die Wellness-Anwendungen im Miomare waren herrlich, ein toller Ort zum Relaxen und Geniessen. Dass dieses Gebäude nicht direkt im Hotel, sondern auf der anderen Strassenseite liegt (mit den Sole-Thermen und der Sauna) fanden wir nicht so störend. Ausserdem kann man sich jederzeit mit einem kleinen Elektromobil hin- und herfahren lassen. Die Sauna-Landschaft ist ERSTKLASSIG!!!!! Gemütlicher Lounge-Charakter, liebevoll gepflegt, herrlicher Saunagarten, in der Dämmerung alles voller Kerzen, wirklich wunderbar. Die Sohle-Therme haben wir ca. 20 Minuten lang besucht, steriler und ungemütlicher Uralt-Schwimmbad-Charakter. Schnell zurück in die Sauna :-)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness