Das Hotel ist wirklich etwas besonderes. Schon die Architektur des Gebäudes ist einfach nur schön. Nicht zuviele Zimmer, aber auch nicht zu wenig. Die Lage traumhaft an der Medem. Größe des Standardzimmer war top, nur das Bad wirklich sehr klein. Wenn man gerne etwas mehr Platz auf der Toilette haben will und nicht mit der Handtuchheizung auf Tuchfühlung gehen will, sollte man ein Premiumzimmer buchen. WiFi war kostenlos und auch eine Kaffee-Pad-Maschine inklusive. Gästestruktur war auch alles dabei. Wir als Städtereisende, aber auch viele Reisende für die Wellness-Anwendungen in der Sole Therme. Das Restaurant des Hotels ist sehr gut frequentiert und auch bei den Ortsansässigen sehr beliebt. Ausflugtipps für die Umgebung: Auswanderhaus in Cuxhaven Moorbahnfahrt in Ahlenmoor
Wir hatten ein Standardzimmer und für unser Mutter-Tochterwochenende wurde aus dem Doppelbett ein Zweitbett-Zimmer für uns gemacht. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Unser Blick ging zum Parkplatz und es gab sogar eine kleine Sitzecke im Zimmer. Vor dem Fenster gab es sogar Mückenschutzgitter, was im Sommer sicherlich von Nutzen ist. Minibar, TV und Kaffeemaschine vorhanden und sogar ein kostenloser Safe im Kleiderschrank, der mit der Zimmerkarte funktionierte, in welchem sogar ein Tablet Platz fand. Betten super bequem. Das Bad war leider etwas klein, aber vom Platz gut ausgenutzt. Eckdusche, schöner Waschtisch mit Kosmetikspiegel. Nur die Toilette ist leider zu dicht am Handtuchheizkörper. Wer hier lieber etwas mehr Platz haben möchte, sollte ein Premiumzimmer buchen.
Wir haben im Hotel Restaurant einmal zu Abend gegessen und zweimal gefrühstückt. Preis/Leistung beim Abendessen stimmte. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Da am Wochenende sehr beliebt auch bei Einheimischen ist es etwas voll und man muss etwas Geduld und Zeit mitbringen, falls mal etwas gerade leer ist. Es wurde aber ständig nachgefüllt. Sehr gemütliches Restaurant und ich liebe diese ganzen kleinen Deko-Details. Soetwas macht für mich ein Charme-Hotel aus.
Rezeption und Restaurant-Mitarbeiter waren einfach spitze, sehr zuvorkommend und freundlich. Sowohl beim Abendessen, als auch beim Frühstück haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Sauberkeit des Zimmers war auch nicht zu beanstanden. Nur lautes Geläster auf dem Flur des Room-Service wurde unsererseits duch Abzug beim Trinkgeld quittiert.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Direkt an der Medem, gegenüber der Sole Therme. Die Altstadt ist fußläufig schnell erreicht. Im Sommer muss es hier richtig schön sein, wenn alles grün ist. (Im Februar war ja leider die Natur noch ziemlich kahl) Im Zentrum viele tolle Restaurants und Läden, aber auch das Restaurant im Hotel einfach spitze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife