- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel als ein Gebutstagsgeschenk gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, es ist schon von weitem zu sehen und macht schon von außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Begrüßung beim Check in war sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sowie das Badezimmer sind sehr schön ausgestattet und sauber. Leider war das Wetter sehr regnerisch, sodass wir nicht wirklich viel spazieren gehen konnten, aber den einen oder anderen Besuch an der Nordsee haben wir uns auch bei Regen und Sturm nicht nehmen lassen. Die Sole-Therme entsprach leider nicht unseren Vorstellungen, außen eine riesige Baustell und innen leider auch etwas in die Jahre gekommen und wenig Liegeplätze um zu entspannen. Das MioMare im Gegensatz ist sehr zu Empfehlen, ein Bad für Zwei sowie eine anschließende Massage können wir definitiv empfehlen. Das Hotel- und Restaurantpersonal ist sehr nett und immer freundlich. Die Atmosphäre im anliegend Restaurant war wirklich super. Wir haben das Frühstücksbuffet sehr genossen, eine sehr große Auswahl und super lecker, leider waren die Brötchen nicht immer zu unserer Zufriedenheit. Bei dem Abendlichen Menü war wirklich für jeden etwas dabei, wer da nichts gefunden hat ist wohl selber Schuld. Auch die Gerichte von der Karte können wir nur Empfehlen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen und danken für ein schönes Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut