familiengeführtes, sehr schön gelegenes Hotel mit angeschlossenem Restaurant - Terasse am Fluss - Parkplatz mit Ladestation vorhanden. Wir haben dort einen Kurzurlaub gemacht und waren sehr zufrieden.
gemütlich eingerichtete , saubere Zimmer mit guten Betten - wir hatten einen Balkon zur Flussseite - es gibt auch Fliegengitter an den Fenstern.
Einfach Lecker - gute Auswahl mit täglich wechselnden Speisen. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut Es gibt 2 Sitzbereiche die recht unterschiedlich eingerichtet sind - Kajütenflair mit Bar oder eher schickes Restaurant
Ein fehlender Wasserkocher wurde nach unserem Hinweis umgehend aufs Zimmer gebracht - alle MA sind sehr freundlich und hilfsbereit.
ruhige Lage direkt am Fluss, der Ortskern ist fußläufig erreichbar, Parkplätze ausreichend vorhanden, auch Ladestation. Fahrrad kann untergestellt werden.
Kanuverleih , kleiner Fittnessraum vorhanden - Therme mit Bad & toller Sauna in 2 Gehminuten erreichbar - vergünstigte Tickets für die Therme können an der Rezeption erworben werden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Torsten |