Sehr sauberes und schönes Hotel direkt an der Medem mit guter Anbindung zum SPA der direkt gegenüber gelegenen Therme. Super Preis-Leistungs Verhältnis. Das Hotel kann sich leicht mit den meisten höher klassifizierten Hotels messen. Man muss sich manchmal fragen, wieso man teure Urlaube in schlechten Hotels in Südeuropa macht, wenn man einen tollen Urlaub für das gleiche Geld oder günstiger auch an der deutschen Nordseeküste haben kann... Allgemein ein super Hotel mit tollen Mitarbeiten und Ausflugsmöglichkeiten. Fahrräder können vor Ort im Hotel gegen Gebühr gemietet werden. Ausflugstipps: - Cuxhaven allgemein - Alter Fischereihafen Cuxhaven mit Werksverkäufen - Helgoland mit Fahrt mit der Bimmelbahn um auch etwas über die Insel zu lernen - Bremerhaven (Weserufer, Klimahaus, Schaufenster Fischereihafen, Stadtrundfahrt um auch etwas vom Hafen zu sehen) - Braushaus in Neuhaus Oste mit selbst gemachten Schnäpsen zum kaufen - Sandstrand in Duhnen/Döse bei Cuxhaven - Im Land Wursten soll man toll Krabben direkt vom Kutter bekommen
Keine top moderne Ausstattung aber auch keine zu alte. Angenehme Größe auch im Standard-Zimmer. Safe war inbegriffen. Zimmer und auch Bad waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Kostenloses Internet, RJ45-Buchse vorhanden.
Das Frühstück ist wirklich super. Man hat eine große Auswahl und es gibt einen super Kaffee! Auch das Essen im Restaurant ist einfach spitze. Gerade für Gäste mit Arrangements gibt es den Service, eine Auswahl aus allen Tagesmenüs zusammen zu stellen. Das haben wir meist auch genommen, da die Entscheidung echt schwer fiel. Toll! Mein Bruder war mittlerweile wieder einmal Gast und hat berichtet, dass es beim Essen jedoch mittlerweile einige Einbußen gibt.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung ist sehr gut. Wir hatten keine Beanstandungen. Nach dem Hinweis, dass die unten im Obstkorb gelegenen Früchte verdorben waren wurde umgehend ein neuer gebracht. Es wäre mit Sicherheit besser eine kleinere Obstauswahl auf den Tisch im Zimmer zu stellen, dafür aber dann einmal im Laufe einer Woche zu erneuern. Auf Nachfragen, ob wir unseren Aufenthalt im Hotel verlängern könnten haben wir von der Rezeption nie eine richtige Antwort bekommen. Vermutlich stressbedingt. Gute Ausflugstipps kann man sich auch beim Personal holen. Wenn man sich erst abends ein Rad leiht um z. B. noch einmal ans Meer zu fahren wird nicht der volle Preis berechnet. Das Hotel bietet tolle Arrangements und Frühbucherrabatt, einfach mal auf der Internetseite vorbeischauen.
Nach ca. 1,5km erreicht man den Otterndorfer Grünstrand, den Ortskern nach ca. 700m. Das Hotel eignet sich gut für Ausflüge nach Cuxhaven, wo man neben Rundfahrten in Hafen und zu den Seehundsbänken auch schöne Spaziergänge am Meer machen kann. Von dort kann man auch einen Tagesausflug nach Helgoland unternehmen. Bremerhaven ist ebenfalls gut erreichbar und sehenswert. Im Hotel selbst hat man einen schönen Erholungsurlaub aber man kann eben auch tolle Tagesausflüge unternehmen.
Schöner, kleiner Garten direkt an der Medem. Super Anbindung zum SPA der Therme. In vielen Arrangements ist der Eintrittspreis inbegriffen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Andreas |