Rainer (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für ein oder zwei Nächte ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten für 5 Nächte ein Komfort-Doppelzimmer gebucht. Leider weis ich nicht, warum das Zimmer als Komfort-Doppelzimmer angeboten wird. Für uns war das ein ganz normales Doppelzimmer mit einem etwas zu kleinem Badezimmer. Unser Zimmer lag zur Medem hin. Bei geöffneter Terrassentür war der Straßenlärm von der Goethestraße doch recht störend. Die Zimmerreinigung könnte auch verbessert werden. Auf der Bettablage sowie an einigen anderen stellen waren die Staubablagerungen so stark, dass sie schon einige Zeit kein Staubtuch gesehen haben. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Dieser befindet sich auch nicht im Hotel sondern auf der anderen Straßenseite. Das Frühstück war gut. Wir haben zweimal im Restaurant zu Abend ( a la carte ) gegessen. Etwas überzogen empfanden wir den Preis von 2,70€ für ein Glas Bier (0,3 L). Empfehlen können wir den historischen Ratskeller am Rathausplatz. Gute Küche, angemessene Preise, gemütlich und freundliches Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe