Christina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Nicht 99,9%, sondern 100%

Wir hatten eine Deluxe Suite, ca. 60 qm, Schlaf-Wohnraum getrennt. WC separat, Bad groß, mit Wanne (Whirpool) Dusche richtig Platz. Halbpension. Gäste deutsch ab 40 Jahre, wenig Kinder (keine Ferien). Alles sehr gepflegt und sauber. Preis/Leistung völlig ok. Wetter war 2 Wochen durchwachsen, letzte Woche Sonne. Aber für den Norden auch ok. Jederzeit wieder, allerdings nur außerhalb der Saison. Das war der schönste Urlaub seit ein paar Jahren.

• Möbel sehr schön, viel Platz in den Schränken, Tresor. Minibar, Terasse mit Strandkorb, Telefon,2 Flat TV (/WZ + SZ). Kaffemaschine für Kaffeepads, diese wurden täglich mit 4 Pads und 4 Teesorten aufgefüllt, Milch, Zucker.

• Restaurant mit 2 Räumen und Strandbar. Speisen/Getränke sehr gute Qualität, Tolles Frühstücks-und Abendbuffet. Auch hier alles sauber und gepflegt, es war alles schön arrangiert und lanestypisch. Preise von der Speisekarte ok.

• Personal super freundlich, nach 1 Std. wurden wir schon namentlich angesprochen. Manchmal könnte etwas mehr Personal sicher nicht schaden, aber das vorhandene Personal hat sich super gekümmert.

• Traumhaft der Blick auf die Medem, ca. 1km zum Deich. Cuxhaven ca. 0,5 Std, Bremerhaven ca. 45 Min. Fahrradverleih im Hotel. Viele Ausflüge möglich.

Das einzige was uns nicht gefallen hat (sind aber auch keine Fans von Schwimmbädern) war das Sole Bad. Das fanden wir nicht schön, war steril und hatte kein Wohlfühlfaktor. Sauna nicht besucht. MioMare waren Massagen sehr gut.

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Christina