Wolfgang und Christa (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller erster Urlaub in Otterndorf, gerne wieder

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Es liegt direkt an dem kleinen Fluss Medem und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel liegt zentrumsnah. Es hat eine sehr gute Gastronmie mit niedlichem Biergarten und tollen Servicepersonal..

• Neue renovierte Zimmer mit ebenerdiger Dusche im Bad sowie hervorragenden Boxspringbetten mit hochwertigen Kissen für einen erholsamen Schlaf. Auch eine Minibar ist vorhanden, so dass es an nichts fehlt.

• Dieses Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist mindestens 4 Sterne wert. Wir haben abends ala carte im Restaurant gegessen und waren ebenfalls sehr zufrieden. Die Atmosphäre im Restaurant hat uns sehr gut gefallen.

• Der Service war in allen Bereichen super. Sowohl beim netten Empfang beim Einchecken als auch beim Bedienpersonal beim Frühstück und Abendessen.

• Das Hotel liegt direkt an der Medem mit der Möglichkeit direkt ab Hotel zum Kanufahren. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Badeparadies mit diversen Saunen. Alle Ausflugsziele in Otterndorf sind von dort auch fussläufig gut zu erreichen

Kanufahren, Fahrradverleih, Badeparadies, alles direkt am Hotel

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025