Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wirklich großartiges Hotel

Gut

Das Hotel ist sowohl außen als auch innen in einem top Zustand. Die Zimmer/Suiten sind sehr stilvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das Alter der Gäste bewegt sich von etwa 40 Jahren aufwärts. Im Preis mit inbegriffen ist das Frühstücksbüffet, welches wirklich eine gute Auswahl bietet. Das Buchen der Halbpension lohnt sich -- das 3-Gänge-Menü ist sehr lecker und hervorragend gemacht! Wer gerne schwimmen geht, sollte mal im Ahoi-Bad in Cuxhaven vorbeischauen. Es ist wirklich toll dort!

• Wir haben in der Suite gewohnt. Sie war wirklich großzügig geschnitten und sehr stilvoll. Ausstattung: großes Doppelbett, Schrank, Gaderobe, Arbeitsplatz, Sofa, Sessel, 2 Fernseher + DVD-Player, Badewanne (in unserer Suite sogar eine Whirlwanne), Raindance-Dusche, Doppelwaschbecken, seperate Toilette, gratis Internet, Föhn, gratis Kaffeebar

• Das Restaurant ist sehr gemütlich, das Essen hevorragend. Wir haben jeden Abend ein 3-Gänge-Menü gegessen. Wir konnten zwischen 5 verschiedenen Hauptgängen wählen (davon waren meist 2 oder 3 mit Fisch, 1 oder 2 mit Fleisch und 1 vegetarisch). Als Vorspeise gab es Salate und Antipasti vom Büffet. Das Dessert war jedes Mal großartig! Hier ein Beispiel für ein Dinner: Knackige Salate und Antipasti vom Büffet -- Gebratenes Steak von der Putenbrust mit Tessiner Sauce und würzigem Käse überbacken dazu Kartoffelkroketten -- 2 große Kugeln Eiscreme, 1 Stück Eistorte und Sahne

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie nur irgend möglich zu machen. Manchmal wirkt dadurch aber der Umgang miteinander/die Atmosphäre etwas steif. Beim Check-In mussten wir warten, da die Reinigung noch nicht abgeschlossen war. Wir haben etwa 45 Minuten im Restaurant darauf gewartet, unsere Suite beziehen zu können.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Straße. Es ist dennoch nicht zu laut. In der Nähe ist ein Krankenhaus. Man hört dementsprechend hin und wieder ein Martinshorn. Zum Strand ist es ein ganz schöner Fußmarsch. Das Stadtzentrum mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist nur etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt. Dem Hotel direkt gegenüber befindet sich ein Schwimmbad mit Saunabereich. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze, es wir keine Parkgebühr erhoben.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Wellnessbereich. Dem Hotel gegenüber liegt eine Sole-Therme. Der Sauna-Bereich dort ist top und wirklich zu empfehlen. Der Schwimmbadbereich ist nicht mehr im neusten Zustand, aber dennoch nicht schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007