Jonas (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich schönes Zimmer, Sauberkeit ging so

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind nun schon das zweite mal in diesem Hotel und werden wohl auch wieder kommen, denn - damit komme ich zunächst zum guten Teil: Die Lage mitten im Ort, wunderschön am Flüsschen Medem und direkt gegenüber dem örtlichen Schwimmbad mit Sauna ist traumhaft. Das Hotel ist modern, gut ausgestattet und hat schöne, freundlich eingerichtete Zimmer mit nicht überteuerter Minibar, modernem Bad und Flatscreen TV. Die Doppelbetten sind wie in Hotels zweigeteilt. Das Zimmer, das wir dieses Mal hatten verfügte über einen sonnigen Balkon mit schönem Blick auf den Fluss mit Tretbootverleih und die Terrasse des zum Hotel gehörigen Restaurants, in dem auch das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet, das im Zimmerpreis enthalten ist serviert wird. Kleiner Wehrmutstropfen bei dieser - und bisher nur bei dieser - Übernachtung: Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Als wir das Zimmer übernommen haben, war zwar offensichtlich das Bad gewischt, an den Fliesen klebten aber noch reichlich Haare. Auch im Zimmer sah es nur teilweise besser aus. Wir haben das nicht bemängelt, weil es zu wenig war um sich den Aufenthalt verderben zu lassen. Zum Folgetag erfolgte dann leider gar keine Reinigung. Das Schild mit der Bitte das Zimmer zu reinigen hing spät Abends noch unberührt an der Tür... Beim Auschecken haben wir den Umstand bemängelt und mit der Kritik wurde absolut professionell und Entgegenkommend umgegangen. Summa summarum, ein schöner Aufenthalt, ein wenig getrübt. Wir kommen aber wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot