- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes, sauberes und geschmackvolles Haus in reizvoller Lage. Auffällig: hier wird offensichtlich auch auf Kleinigkeiten geachtet, die in anderen Hotels gerne übersehen werden wie intaktes Mobiliar, funktionelle Einrichtung und Pflege der gesamten Anlage. Besonderes Plus die verschiedenen Zimmerkategorien und -ausstattungen, wobei unser Standardzimmer incl. Bad etwas eng geraten war. Der Balkon (hier wünscht man sich etwas mehr Sichtschutz) mit Blick auf die Medem hat hierfür jedoch entschädigt. Wirklich freundliches und hilfsbereites Personal, das sich jedoch insgesamt wohltuend zurückhält. Tip: etwas eher aufstehen und einen Platz zum Frühstück auf der Terrasse erwischen. Das gutsortierte Buffet mit durchweg frischen Produkten dazu garantiert dann einen super Start in den Tag. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, es gibt gute Alternativen im Ort (besonders den Ratskeller!), der durch die hindurchführende Bundesstraße etwas an Attraktivität einbüßt. Bei unserem nächsten Aufenthalt buchen wir Wellness-Leistungen dazu; die Angebote lasen sich auch preislich wirklich vielversprechend. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt; in Otterndorf oder Umgebung würden wir jederzeit wieder hier buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut