Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

sehr schönes, kuscheliges hotel, genau das richtige für einen entspannten urlaub. wir haben HP gebucht und waren sehr zufrieden, alle wünsche erfüllt und ein sehr reichhaltiges, superleckeres 4 Gänge-menü zu dieser jahreszeit war das hotel eher spärlich besucht, was uns aber gut gefallen hat :-) wie schon oben erwähnt, waren wir sehr zufrieden, Preis Leistungsverhältnis angemessen, Wlan kosenlos überall auch auf dem Zimmer. Wir waren schon in einigen Hotels, und dieses ist mit eins der Besten für uns. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder und werden es auch Freunden/Famile unbedingt empfehlen......und auch Ihnen natürlich!!

• wir hatten ein Eckzimmer mit direktem Meerblick, in rottönen eingerichtet, das hatte ich als Wunsch bei der Buchung angegeben. auch sehr schön, vor allem die Bullaugen haben uns sehr gefallen, endlich mal ein Hotel nicht nur mit typischer Hoteleinrichtung, sehr gemütlich und angenehm groß, und Meerblick vom Bett aus......ein Highlight war die eingebaute Spieluhr im Nachtschrank mit Schlaflied, da hat sich einer Gedanken gemacht nicht wahr Herr S.? :-))

• das Essen war einfach nur Spitze, für jeden was dabei, und wenn nicht , dann wurden wünsche erfüllt. Frühstück sehr reichhaltig, rührei wurde für jeden Gast extra gebraten mit schinken oder ohne, Fisch,Obst, mehrere sorten Saft und Tee.... Abendessen hatten wir ein Arrangement gebucht mit 4 Gängmenü. auch einfach nur toll.......wir waren jeden Abend mehr als satt und glücklich

• das Personal durchweg sehr freundlich, wir haben uns sehr verwöhnt gefühlt, alle Wünsche erfüllt. Zimmerreinigung hätte für unseren Geschmack etwas besser sein können, es wurden die persönlichen Sachen (Bücher, Zeitungen, Prospekte, gesammelte Werke) so liegen gelassen wie wir es hinterlassen haben. Ohne mal darunter her zu wischen, nach einer Woche also ein bisschen staubig. Andererseits haben wir auch viel rumliegen lassen ;-)

• direkt an der Promenade und am Meer, Restaurant direkter Meerblick. man kann, wenn man möchte viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichen, wir haben es aber lieber ruhig angehen lassen, haben ja einen Wellnessurlaub gebucht

• Wellness
    • Sport

hier möchte ich den Wellnessberich loben, wirklich sehr schön und gemütlich , die anwendungen traumhaft schön, Fitnessraum gut ausgestatten,haben wir aber nicht genutzt. zum strand nur über die Promenade, besser gehts nicht

Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness