Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidi (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Achtung,Suchtgefahr-ein ganz tolles "Hotel am Meer

Für uns das perfekte Hotel mit "Suchtcharakter". Es gibt einfach nichts zu meckern. Die Zimmergröße ist wählbar, wobei sie eigentlich immer mindestens ausreichend ist. Die moderne Ausstattung, geschmackvolle und zugleich sinnvolle Einrichtung lässt zu, auch bei schlechtem Wetter einfach "zuhause" zu bleiben bzw. sich in der Wellnessabteilung verwöhnen zu lassen. Das Hotel ist nicht zu groß, so dass sich schnell ein fast familiäres Gefühl einstellt. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen viel Wert gelegt. Die Gäste waren zumeist Paare unterschiedlichen Alters, wenig Kinder, was natürlich daran liegen wird, dass wir in der Nebensaison reisen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns aufgrund der vorangestellten Einschätzung als sehr empfehlenswertes Haus vollkommen in Ordnung und wir würden nicht das 3. Mal gebucht haben, wenn wir uns "über den Tisch gezogen" gefühlt hätten. Die Handy-Erreichbarkeit war kein Problem. Parkplätze am Haus sind reichlich vorhanden, ein Lift im Haus ist natürlich auch eingebaut. Die beste Reisezeit ist sicher der Sommer, (sofern er dann auch stattfindet), aber auch wir in der Nebensaison hatten keine Mühe, auch ohne Strandwetter unseren Urlaub kurzweilig und interessant zu gestalten.

• Die Zimmer können je nach Platzbedarf gewählt werden, vom eher kleinen Zimmer bis zum schönen großen Eckzimmer, alle mit mindestens 1 Balkon, bis zur Suite, die wir allerdings bisher noch nicht gebucht hatten und deshalb keine Meinung abgeben können. Es sind moderne, schicke und gleichzeitig zweckmäßige Möbel eingebaut mit ausreichend Schränken und Stauraum, natürlich einem Safe, einer Minibar, einem Bett, in dem es sich richtig gut schlafen lässt, einem modernen Fernseher, Schreibtisch, Telefon, Wlan-Anschluss, hab jetzt sicher was vergessen zu erwähnen, kurz, alles da! Durch die Farbgestaltung weiß mit Kontrastfarben zusammengestellt wirken die Zimmer sofort hell und einladend. Am Badezimmer hatten wir nichts auszusetzten, es war ausreichend groß, mit ebenerdiger Duschkabine, Fön, pfiffig angebrachten Spiegeln und jeder Menge Ablage-Möglichkeiten für die eigenen Kosmetikartikel. Das ist oft in anderen Hotels ein absolutes Manko, man weiß nicht wohin mit dem ganzen Kram. Hier aber - ganz toll!

• Die Mitarbeiter im Gastronomiebereich sind äußerst nett und aufmerksam. Die Küche zaubert leckerste Speisen, was sich dann nach dem Aufenthalt auch pünktlich auf der Waage wiedergespiegelt hatte. Es gibt ein Restaurant mit daran anschließender Bar. Als preiswert kann man Speisen und Getränke nicht bezeichnen, dafür sind die Gerichte und Getränke aber auch ihr Geld wert! Der Küchenchef hat ein Händchen für die Creationen, die serviert werden: z.T. allseits Bekanntes, neu zusammengestellt, Fisch- und Fleischgerichte, Desserts, alles eine Sünde wert.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels ist beispielhaft, auch fremde Sprachen stellen keine Hürde dar. Die Mitarbeiter im Gastronomiebereich sind äußerst nett und aufmerksam. Die Zimmerreinigung wird tadellos durchgeführt. Kurz, es gab bisher keinerlei Beschwerden, sodass auch keine Einschätzung diesbezüglich vorgenommen werden kann.

• Das Hotel steht direkt, nur von der Strandpromenade getrennt, und völlig zentral am breiten Sandstrand. Das berühmte Binzer Kurhaus und jede Menge Shoppingmöglichkeiten aller Art sind nur einen Katzensprung entfernt, das gleiche gilt für Restaurants, Eisdielen, Café's usw. Drogerie, Apotheke, Banken u.a. Kurz gesagt, eben zentral gelegen. Ausflüge können über die Rezeption gebucht werden. Prospektmaterial dafür ist reichlich vorhanden. Fahrräder kann man ausleihen und an kulturellen Veranstaltungen der Binzer Kurverwaltung teilnehmen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2014