Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ambiente, Freundlichkeit, Service - Wohlfühlen

Größe der Anlage ist genau richtig - bloß nicht größer werden Modernes Ambiente - wohltuende Farben - ein schöner Ausguck im Obergeschoss - ein Highlight - Tolle Wellneslandschaft Die Gästestruktur war gemischt, fing offensichtlich aber im mittleren Alter an - bloß keine Altenpension werden !!! Wir waren das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder, obwohl wir sonst eher wechseln :)) Ausguck im Obergeschoss könnte mehr belebt werden - schade, er ist ein Highlight

• - sehr schön eingerichtete Zimmer, tolles Bad - besser - kann es nicht sein sehr schnelles Internet - kostenlose Nutzung :)

• Gut
  • Buchung nur mit Frühstück - das Frühstücksbuffet war gut - nett war, dass die Butter und das Rührei separat serviert wurden. Im Fischrestaurant fiel mir auf, dass unter den Tischen offensichtlich nicht gewischt wurde, sondern nur drumherum ;( 2 verschiedene Restaurant - schöne Auswahl Wir waren in diesem Jahr nur einmal im Hotel essen - es war sehr gut

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal Die Sauberkeit im Zimmer war perfekt - jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt

• Die Lage war in jeder Beziehung perfekt - direkt an der Strandpromenade mit herrlichem Ausblick auf das Meer

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Liebe Gäste, auch Ihnen gilt mein persönlicher Dank für diese positive Kritik zu Ihrem letzten Aufenthalt in meinem Hause. Es freut mich sehr, dass Sie alles so geniessen konnten. Ich freue mich, Sie recht bald wieder im HAM begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Wolfgang Schewe & Team