Hübsche, saubere Zimmer, mit Liebe zum Detail eingerichtet, in denen man sich wohlfühlen kann. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns das außergewöhnliche Schlemmerfrühstück mit Blick aufs Meer.
Saubere, mit Liebe zum Detail und modern eingerichtete Zimmer. Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen (frisches Obst, besondere Käse, frisch zubereitete Eierspeisen, Sekt etc.). Auch abends kann man im hoteleigenen Restaurant hervorragend essen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich willkommen geheißen gefühlt.
Die direkte und zentrale Strandlage ist super!
- Wellness
- Sport
Tolle Lage direkt am Strand, die es einem ermöglicht, vor einem ausgiebigen Schlemmerfrühstück beim Sonnenaufgang eine Runde in der Binzer Bucht zu joggen. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht, um zu entspannen. Die Anlage ist mit LIebe zum Detail gestaltet. Besonders gefallen hat uns der heiße Regenwaldregen in der Erlebnisdusche nach einem Saunagang. Einziger Nachteil der Saunalandschaft ist, dass man keine Möglichkeit hat, zwischen den Saunagängen an die frische (Meeres-)Luft zu treten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meike |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Kritik. Sie haben sehr gut beobachtet und viele Details erkannt. Gerne gebe ich die lobenden Worte an mein Personal in allen Bereichen des HaM weiter. Ja, und ich gebe Ihnen Recht: so sitzen und dabei auf das Meer schauen, das kann man nur im Hotel AM MEER & Spa. Und die Krönung, Joggen bei Sonnenaufgang und danach Frühstück am Meer - das geht nicht überall :-). Vielen Dank und bis bald Ihr Wolfgang Schewe & Team