- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit allen in Anspruch genommenen Leistungen sehr zufrieden. Insbesondere die Lage und Meerblick hat uns sehr gefallen. Im oberen Schlafbereich der Suite war die Temperatur ein wenig zu hoch. Das reichhaltige Frühstück im Außenbereich zur Meerseite haben wir jeden Tag genossen. Der Zugang zum Strand ist sehr kurz. Strandkörbe stehen seitens des Hotels gegen eine vergleichsweise geringe Gebühr zur Verfügung und können auch halbtagsweise reserviert werden. Vor dem Hotel stehen einige Parkplätze zur Verfügung. Ca. 50 Meter entfernt erhält man per Zutrittskarte einen geschlossenen Parkplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Wolfram |
Liebe Gäste, auch Ihnen möchte ich herzlich danken für diese lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt sowie die Weiterempfehlung. Es freut mich, dass Sie rundum mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Übrigens, wenn Sie die oberen Fenster per Motorsteuerung öffnen, ist eine gute Durchlüftung gegeben. Ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt in meinem Hause und verbleibe mit sonnigen Grüßen aus Binz Ihr Wolfgang Schewe & Team