Das Hotel hat ca. 80 Zimmer, direkte Strandlage mit eigenen Strandkörben. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet für jeden etwas, Rühr- oder Spiegeleier werden frisch auf Bestellung nach Wunsch zubereitet. Das Hotel ist nicht billig, aber seinen Preis wert. Preisbewußte buchen über HRS ein Standard-Zimmer. Wer es sich richtig gut gehen lassen will bucht ein Eckzimmer, am Besten im 3. Stock.
Wir hatten ein Eckzimmer, diese sind sehr zu empfehlen. Zwar etwas teurer als Standard, aber 2 Balkone, mehr Platz und mehr Licht. Morgens scheint die Sonne ins Zimmer. Die Ausstattung ist 4 Sterne gemäß vollständig. Bad, TV, 2 Balkone, Minibar (nur alkoholfreie Getränke drin :)), Safe, Telefon. Kostenloser Zugang zum Internet über Wlan! Sehr guter Zustand, alles neuwertig. Besonderes Detail: Über dem Nachttisch hängt ein Stern an der Wand. Wenn man daran zieht, ertönt eine Spieluhr. Sie spielt ca. 3 Minuten lang "Guten abend, gute Nacht".
2 Restaurants, 1 Bar. Qualität der Speisen sehr gut, besonders im Gourmet-Restaurant Fischküche. Sauberkeit und Hygiene erstklassig, die Küche in der fischküche ist offen, man kann den Köchen zuschauen. Die Atmosphäre ist modern, aber nicht unterkühlt. Trinkgelder werden nicht erwartet, aber sie sind berechtigt. Die Bar ist teuer und die Cocktails etwas dünn für den Preis. Allerdings darf man in der Bar rauchen (!), was heutzutage ja etwas ganz Besonderes ist.
Ausnahmslos freundliches und aufmerksames Bedienungs- und Service-Personal. Kostenloser Park-Service durch die Rezeption. Die Zimmer sind jeden Tag blitzsauber, alle 2 Tage neue Bettwäsche.
Das Hotel iegt direkt an der Strandpromenade, Meerblick von fast allen Zimmern. Haupt-Geschäftsstr. fußläufig unter 5 Minuten, Restaurants in direkter Umgebung und auch im Hotel. Ausflüge von der Hauptstr. möglich, ca. 200 m entfernt.
- Wellness
- Sport
Für Hotelgäste freie Nutzung des Spa-Bereiches, für Besucher 35,- € /Tag. Swimming Pool mit Gegenstromanlage, Schwall- und Kopfdusche und Sprudelliege, ca 10 x 6 Meter, Wasser 29°. 3 Saunen: Finnische, Dampfbad und Kräuter-Inhalationsbad. Mehrere interessante Duschen im Saunabereich: Regenwald-Dusche, Schwall-dusche. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit eigenen Strandkörben. Der Strand ist sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gäste, ein so großes Kompliment von Ihnen für mein gesamtes Team und mich - vielen Dank! Somit weiss man, dass sich der enorme tägliche Einsatz lohnt. Sie haben eine perfekte Beobachtung bewiesen und tatsächlich alles entdeckt :-). Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Ihr Wolfgang Schewe & Team