Anne Weyden (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Eine Wonne

Ein feines Boutique Hotel mit erlesenem Design, dennoch nicht fade durchgestylt, das sieht man selten - ich meinte, den Touch des Geschäftsführers zu spüren und das war sehr überzeugend! Anreise mit der Fähre von Peenemünde, das war eine klasse Idee, und auch sonst braucht es kein Auto in Binz, wenigstens nicht im Sommer, eher ein Fahrrad zum Erkunden der Gegend. Könnte mir auch einen Besuch in anderen Jahreszeiten gut vorstellen, nicht nur im Sommer, der fantastisch war.

• Das Doppelzimmer Superior mit Blick aufs Meer und Balkon - wow, klasse! Die Zimmer sind nicht gerade gross, aber absolut ausreichend, mit schickem Design, sauber sowieso, und sehr flexiblen Reinigungskräften.

• Bar, Frühstück, Nachmittagskaffee, Abendessen, wir haben alles probiert und würden alles weiterempfehlen.

• Super nettes Personal, sehr kulant beim Ausschecken, auch sonst freundliche, aufgeschlossene Atmosphäre.

• Das Hotel ist direkt an der Promenade, wir empfanden es dennoch nie laut, und das Meeresrauschen im Zimmer mit Meerblick war phänomenal! Man blickt beim Frühstück und Abendessen aufs Meer, wenn man so will, und die Draussenbestuhlung bietet zusätzliche Möglichkeiten, sich zu verweilen. Klasse!

• Gut

Strandtücher wurden gestellt, das Hotel vermietet Strandkörbe direkt vor dem Haus, man kann auch Fahrräder mieten und problemlos hinter dem Haus auf dem Parkplatz abstellen, es war klasse. Den Spabereich haben wir uns nur angesehen, das Wetter war zu schön, aber auch der wirkte angenehm.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Anne Weyden