- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Hochzeitsreise verbrachten wir auf Grund der guten Bewertungen in diesem Hotel. Leider entsprach es im nach hinein nicht unseren Erwartungen. Das Zimmer in seiner Größe in einem 4 Sterne Hotel war viel zu klein (Zimmer mit direktem Meerblick). Es ist für uns auch nicht nachvollziehbar, dass das Eckzimmer mit seitlichen Meerblick größer ist und dennoch preiswerter, wie wir vor Ort sehen konnten Der Sessel sieht zwar sehr stylisch aus, aber viel zu schwer in der Handhabung. Des weiteren war das Zimmer auch sehr hellhörig, man hörte das hin und her schieben von Stühlen, die Balkontür ließ sich nur sehr kompliziert und dadurch geräuschvoll öffnen. Der Wellness- Bereich ist sehr ansprechend, nur fehlen leider genügend Liegen. Auch haben andere Gäste und ich die Wassertemperatur im Pool als kalt empfunden. Meine Reklamation beim Wellnesspersonal wurde abgetan mit der Antwort, es würde täglich die Temperatur gemessen...davon wird es aber auch nicht wärmer. Die von mir gebuchten Wellness Anwendungen kann ich jedoch sehr empfehlen (Thaimassage, Hamam)." Am meisten haben wir uns jedoch über das Frühstück geärgert. War das nur eine "Nebensaison Sparvariante"? Da gibt es mehr Auswahl in Jugendherbergen und die Präsentation naja....siehe Fotos. Nein wir sind nicht mäklich, sondern schon viel gereist und waren vom Preis / Leistungsverhältnis enttäuscht. Hervorheben möchte ich das Rezeptionsteam, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir empfehlen dieses Hotel auf Grund des Frühstücks nicht weiter.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut