- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist uns durch das sehr freundliche und kompetente Personal in sehr guter Erinnerung geblieben. Besonders erholsam waren für uns die Anwendungen (Peelings) und die herrlichen Saunen. Erwähnen möchte ich noch, dass wir uns beim Frühstück durch längeres Babyschreien und Zigarettenrauch durch geöffnete Türen gestört fühlten. Es gab dann aber die Möglichkeit, in den anderen Raum zu gehen. Alles in allem war es eine gelungene, erholsame Woche in Ihrem schönen Hotel und in dem schönen Binz.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Gäste, vielen Dank für die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in meinem Hotel. Es ist schön, von Gästen so viel Positives zum erlebten Service sowie zur Qualität insgesamt zu hören. Der Zigarettenrauch während des Frühstücks wundert mich sehr, denn eigentlich ist der Bereich durch zwei Türen getrennt. Nur in der Blue Cafe Bar ist es Gästen überhaupt noch möglich zu rauchen oder aber auf der Terrasse - jedoch werde ich dem nachgehen. Vielen Dank für den Hinweis! Kinder sind bei uns relativ selten, da die baulichen Bedingungen hierfür nicht so ideal sind. Wenn jedoch ein Kind schreit, kann ich dies tatsächlich schlecht beeinflussen - ich bitte um Verständnis. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Ihr Wolfgang Schewe & Team