Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Es hätte schön sein können

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am schönen Sandstrand von Binz an der Promenade. Es ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer in der ersten Etage, direkt über der Bar.Die Zimmer sind sehr klein, warm und stickig, man hält es dort nur mit geöffnetem Fenster aus. Und das ist ein Problem, denn man wird ab spätestens 17.00 Uhr mit lauter Barmusik beschallt, da auch im Außenbereich Lautsprecher hängen. Je mehr der Abend dann fortschreitet, desto lauter wird die Musik. Wenn man ab 23.00 Uhr die Hoffnung hegt es wird nun leiser, geht bis mindestens Mitternacht so richtig der Rave los. Da die Bar meist nur wenige Gäste hatte, vielleicht auf Grund der überzogenen Preise, bekommt man den Verdacht, dass das Personal sich selbst bespaßt. Im Nachbarhotel wurden genervt die Fenster zugeschlagen. Nach unserer Beschwerde um 23.50 Uhr sagte uns die Rezeption zu, sich um die Angelegenheit zu kümmern. Es folgte eine halbe Stunde Ruhe, um 0.30 Uhr ging die Musik in voller Lautstärke wieder los. Wir sind am nächsten Morgen entnervt abgereist. Man sagte uns bei der Abreise " es gehört zur Philosophie unseres Hauses, dass auch draußen Musik zu hören ist." Mich wundert nur, dass bei allen so positiven Bewertungen für dieses Haus, nicht einmal dieses Problem, das nicht nur uns genervt hat, erwähnt wurde. Wer Meeresrauschen hören möchte, kann sich das hier abends zumindest in der ersten Etage abschminken.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung