- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich darf man gar nicht so viele positive Eindrücke weitergeben, damit nicht so viele Besucher dieses sehr gute Hotel bevölkern und man selber kein Zimmer mehr bekommt aber es war mit eines der besten Hotels in denen wir gewohnt haben. Und wir sind schon wirklich viel gereist. Natürlich profitiert es auch von der Superlage in der ersten Reihe am Meer . Geil. Frühstück perfekt und mit FRISCHEM Obst. Parkmöglichkeiten in ausreichender Anzahl. Kompetente , freundliche Mitarbeiter die ,so war unser Eindruck ,ihre Arbeit sehr gerne machen was im Dienstleistungsbereich aus eigener Erfahrung nicht immer ganz oben auf der Tanzkarte steht. Aussagen im Zusammenhang mit Massagen und Kinder im Hotel kann ich nicht machen da unsere Kinder schon aus dem Haus sind und wir nur Sauna und Schwimmbereich genutzt haben ,welche auch keinen Grund zur Beanstandung gab. Alles Sauber mit reichlich Handtücher und sehr gemütlich. Da unsere Reisezeit außerhalb von Ferien und Feiertag lag war das Hotel und auch alle anderen natürlich nicht komplett ausgebucht und somit auch Binz nicht so überrannt wie im Sommer. Wer einen Kurztripp oder einen Urlaub dort plant wird nicht enttäuscht. Nur eins sollte man nicht vergessen ein Billigurlaub kann es nicht werden und sollte auch nicht erwartet werden .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut