Jenny & Marcus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Honeymoon in Binz

Gut

Das Hotel ist eine moderne Anlage (gebaut 1995) mit 5 Etagen, davon im Keller der Wellnessbereich und im obersten Stockwerk eine Lounge mit Glaskuppel. Das Hotel hat zwei kostenfreie Parkplätze. Einer ist direkt vorm Hotel, der andere ein paar Meter weiter auf einer anderen Hotelanlage. Bei Ankunft hat der Hotelservice unser Gepäck ausgepackt, aufs Zimmer gebracht und unser Auto auf den Parkplatz der anderen Hotelanlage geparkt. Wer sich noch nicht festgelegt hat, welche Dinge man auf Rügen erkunden möchte, der kann sich auch an das Personal am Empfang wenden. Das Personal hat hier gute Tipps zur Gestaltung der freien Zeit.

• Gut
  • Wir hatten ein hellgrünes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war praktisch gut durchdacht und das erste Hotel, bei dem ich auch wirklich meinen Koffer komplett ausgepackt habe, weil der Platz vorhanden ist. Die Betten sind wirklich bequem und zwei verschiedene Kopfkissengrößen sind vorhanden. Das Bad absolut modern und auch sehr praktisch eingerichtet. Uns hat absolut nichts gefehlt!

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig mit großer Auswahl und guter Qualität. Auf Wunsch erhält man ein Spiegel- oder Rührei frisch an den Tisch geliefert. Wir haben ein 3-Gänge-Menü im Hotel-Restaurant "Die Düne" eingenommen, welches von vorn bis hinten einfach nur himmlisch war. Die Speisen waren super und liebevoll angerichtet.

• Wir waren mit dem Service absolut zufrieden. Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur einmal kurz die Strandpromenade überqueren und schon kann man die Füße in den Sand stecken und das Meer sehen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrere Angebote, z. B. Aqua-Fitness und Nordic-Walking. Zudem gibt es einen Fitness-Raum und Solarien. Wir haben uns eher auf den Wellnessbereich konzentriert, der uns sehr gut gefallen hat. Im Wellnessbereich gibt es einen Pool, davor Liegeflächen, eine Trinkwasserstation, 2 Dampfbäder und eine finnische Sauna. In der Sauna kann man auf Knopfdruck einen Aufguss erzeugen. Insgesamt ist der Wellnessbereich eher klein aber fein. Da wir noch nicht in der Hauptsaison gastiert haben, hatten wir den Wellnessbereich fast ganz für uns allein. Der Pool ist von 7-22 Uhr geöffnet, die Sauna und die Dampfbäder von 13-21 Uhr. Man kann noch zahlreiche Wellnessanwendungen (kostenpflichtig) buchen. Wir haben davon eine Rückenmassage und ein Bad zu zweit gewählt. Beides hat uns gut gefallen. Beim Bad hätte als i-tüpfelchen noch ein Gläschen Sekt gereicht werden können.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness