- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vier Sterne sind für dieses Hotel zu viel. Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr gastfreundlich, es wurde nicht einmal nachgefragt ob wir eine gut Anreise hatten. Für ein Haus dieser Kategorie eigentlich eine Selbstverständlichkeit. Der Parkplatz am Hotel war voll und man schickte uns zu einem ca. 50m entfernten Platz. Um unser Gepäck mußten wir uns selbst kümmern. Für den Parkplatz mußten 8€ pro Tag bezahlt werden. Einmal abgesehen davon das der Preis zu hoch ist wurden wir beim Einchecken nicht darüber informiert. Das Zimmer war ansprechend ausgestattet aber. Die Betten so schmal und unbequem das wir jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufwachten. Das Frühstück war ok, aber nur durchschnittlich. Man vermißte das Besondere, das ein vier Sterne Haus ausmacht. Im Restaurant haben wir nur einmal gegessen, da wir merkten das das Personal dort mit seinen Aufgaben überfordert ist und ständig mit sich selbst beschäftigt war. Hier blieb der Service auf der Strecke. Unaufmerksame und nicht sehr freundliche Bedienung. Als gut haben wir die Lage, direkt an der Strandpromenade, empfunden. Auch der Wellness Bereich ist sehr schön, die Anwendungen aber sind sehr teuer. 70€ für eine Klangschalenmassage sind zu viel. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen, für den Preis gibt es Besseres.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut