Monika (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub

Trotz der wenigen Zimmer und Suiten (60) ist das Hotel mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Eleganter Wellnessbereich z.B. Da wir im März vor Ort waren konnten wir das Meer nicht nutzen, dafür haben wir Rügen erkundet und hatten Glück mit dem Wetter. Das Peisleistungsverhältnis ist angemessen.

• Gut
  • DieZimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. (Hätten vielleicht ein bißchen größer sein können). Unser Zimmer hatte einen wunderbaren Meerblick.

• Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr fantasievoll zubereitet. Sehr lecker. Frühstücksbüfett war reichhaltig und wurde immer frisch nachgelegt .Wir haben Halbpension vor Ort dazugebucht und würden es so auch wieder machen. Das Personal war einmalig nett und kompetent..

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Auch angenehm war die Zimmerreinigung während des Frühstücks, so daß wir in ein sauberes Zimmer kamen.

• Die Lage ist einmalig direkt am schönen Strand.

• Gut

Wir haben Das Schwimmbecken im Haus genutzt. Hätte vielleicht etwas größer sein können,sonst ist der Wellnessbereich sehr erholsam. Animation brauchen wir nicht.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Monika