Reinhardt Singelmann (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Service

Ausgezeichnetes Hotel mit sehr umsichtem Personal, kompetent und fachkundig. Ein kaum an Reichhaltigkeit zu überbietendes Frühstück (unsere Hauptmahlzeit am Tage). Angenehme Mitgäste. Im wunderbaren Leseraum unter dem gläsernen Dach mit herrlichem Weitblick ließ sich Musik nicht abstellen. Allerdings haben wir auch nicht nach dieser Möglichkeit gefragt und ob diese auch zu wählen wäre.

• Tadellos - Superlage und Superblick; angenehm ruhig und tipp topp sauber.

• Umfang der Speisekarte sehr gut und insbesondere Fischgerichte ganz wunderbar zubereitet. Atmosphäre, Sauberkeit und Bedienung ohne jeglichen Mangel.

• Prompte, perfekte Bedienung am Empfang. Zimmerreinigung war super - einfach perfekt ! Kleinere techn. Probleme (TV, Fahrstuhl) wurden sofort behoben.

• Perfekte Lage zum Strand (55 Meter) mit toller Sicht aufs Meer und fast täglich einem unglaublich schönen Sonnenaufgang.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Beste Einkaufsmöglichkeiten; Strand wurde nur zum Laufen genutzt - Ambiente schien aber perfekt zu sein.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhardt Singelmann

Liebe Gäste, eine ebenso perfekte Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in meinem Hause - vielen Dank dafür. Sehr gerne gebe ich diese Komplimente an meine Mitarbeiter weiter, und somit haben wir alle eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch im HAM, und verspreche Ihnen schon heute, Sie wieder so zu begeistern. Herzlichst Ihr Wolfgang Schewe & Team