Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Rundum zufrieden!

Das Hotel AM MEER ist ein Neubau, dessen moderne Architektur sich aber sehr gut in den alten Baubestand einfügt und der "Binzer Skyline" eine interessante Note verleiht. Die modern eingerichteten Zimmer sind von hochwertiger Qualität. unseres Aufenthaltes konnten wir rein garnichts beanstanden. Das zusammenleben mit den anderen Gästen des Hotels war sehr angenehm. Unbedingt 'mal hinfahren.

• Die Zimmer sind geräumig und haben alle einen Balkon, die Eckzimmer sogar 2. Hochwertige Möblierung, Klimaanlage Minibar, Telefon, TV, Safe .... Das Bad hat eine Dusche. Alles sehr sauber. Keine Gebrauchsspuren.

• Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Vom freudlichen Personal wurden wir sofort mit frischem und gutem Kaffee versorgt. Das Restaurant ist sehr sauber und hat eine freundliche Atmosphäre. Die Speisenkarte ist gut ausgewogen, die Speisen sind top, die Preise moderat.

• Excellenter Service, sehr freundliches Personal, die Zimmer waren penibel sauber. Bei "Problemen" wurde unkompliziert und schnell geholfen.

• Das Hotel AM MEER liegt direkt an der Strandpromenade. Der Weg zu unseren Strandkörben hat 'mal gerade 1 Minute gedauert. Derart zentral gelegen konnten wir viele Binzer Einrichtungen in kurzer Zeit fußläufig erreichen. Selbst das Granitzer Jagdschloß ist mit 3 km Entfernung nicht wirklich weit entfernt. Ob zu Fuß oder mit dem Bäder-Express, der Besuch lohnt sich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Klaus