Das Hotel strahlt eine tolle Atmosphäre aus. Die unterschiedlichen Farben strahlen Ruhe aus. Alles sehr sauber. Der Wellnessbereich, welcher von den Zimmern direkt mit dem Fahrstuhl erreichbar ist, ist bei gut gebuchtem Hotel etwas klein. Das Schwimmbecken sollte zum Dampfbad- und Saunabereich optisch getrennt sein.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die anderen haben wir nicht gesehen, so dass wir keine Angabe machen können. Schöne Ausstattung auch wieder in super Farben und es herrschte immer ein guter Geruch, wie auch im gesamten Hotel. Es war sehr ruhig. Leider wurde gerade bei unserem Aufenthalt die Promenade verbreitert, so dass es morgens gegen halb 8 schon mal etwas lauter wurde. Wir hatten einen super Blick über das Meer, so gar vom Bett aus.
Mit den zwei Restaurants war man gut bedient. Auch für die Nicht-Fisch-Esser wrude gesorgt. Qualität und Quantität war gut. Preise angemessen. Atmosphäre war etwas getrübt, da schon ab 21.30 Uhr Reinigungsarbeiten durchgeführt (Fischtheke umgebaut) und die Tische für das Frühstücksbuffet vorbereitet wurden. Da die Öffnungzeiten der Restaurants viel länger waren, sollten die Gäste durch diese Arbeiten nicht belästigt werden.
Sehr freundliches Personal. Manchmal nicht ganz bei der Sache, liegt aber vielleicht daran, dass das Personal noch sehr jung ist. Enttäuscht wurden wir in der Bar. Dort musste man lange auf Bedienung warten, war meist nicht anwesend und wenn nur kurz, um zu fragen, ob noch was gewünscht wird. Da sollte jeden Abend direkt jemand nur für die Bar zuständig sein. Außerdem sollte in einem 4-Sterne-Haus wo bloß eine Bar vorhanden ist, diese nicht für eine geschlossene Veranstaltung komplett geschlossen werden. Zimmerreinigung war sehr gut und sehr unauffällig.
Sehr gute Lage. Hotel liegt direkt am Strand, so dass der Weg dorthin kurz ist. Alles andere ist auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Schöne Seebrücke. Ausflugsmöglichkeiten sind durch viele Möglichkeiten, wie z.B. Schiff, Bäderbahn, Rasender Roland sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Kritik zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel AM MEER & Spa. Sehr gerne gebe ich Ihre Komplimente an mein Team weiter, ebenso ist Ihre berechtigte Kritik schon ausgewertet worden. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch im HAM. Herzlichst Ihr W. Schewe & Team