Das Hotel ist mittelgroß (60 Zi.), relativ kompakt, und sehr modern, insb. Lobby, Restaurant, Wellnessbereich und die Etagen 1-3 (45 von 60 Zimmern). Die oberen Zimmer (Suiten) sind etwas älter, aber auch vollkommen ok. Durch die Lobby kann man sehr einfach zum Wellnessbereich im UG gelangen, und in Restaurant/Bar. Wir hatten ÜF, haben aber auch 2x im Restaurant gegessen, und an der Bar gesessen. Das Frühstück war absolut ausreichend, besonders gut: Frisches Obst, Omelette, Rührei etc. Die Gästestruktur ist geprägt von jungen und älteren Paaren, kaum Kinder, sehr ruhig. Wir würden den Urlaub auf jeden Fall wiederholen!
Wir waren in einer Suite mit Meerblick, dieses war einfach toll! Die Zimmer mit Blick ohne Meerblick sind auch ok, man blickt aber z.T. auf einen Parkplatz.
Überdurchschnittlich gutes Restaurant für Binz/Rügen!
Sehr zuvorkommender Service, immer sehr freundlich, keinerlei Mängel.
Direkte Lage an der Promenade, direkt am Strand. Landeinwärts leider mit Blick auf Parkplätze.
- Wellness
- Sport
Traumhafter Wellnessbereich, üblicherweise sehr ruhig, fast schon leer (zumindest bei gutem Wetter), und mit häufigen Sonderangeboten zu Massagen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |