- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer und der Einrichtungsstil des Hauses sind sehr ansprechend. Der Service und das Hotelpersonal war einwandfrei und sehr freundlich! Wir haben nur am Frühstücksbuffet teilgenommen, welches sehr lecker und vielfältig war. Parkmöglichkeiten waren in unmittelbarer Lage kostenlos gegeben. Spa und Pool war SUPER, viele Saunavarianten und alles andere was man sich an Wellness-Angeboten (Massage, Gesichtsbehandlungen, Bäder etc.) vorstellen kann. Sehr erhohlsames Ambiente, direkte Strandlage, die zu morgendlichem Joggen sowie ausgedehnten Spaziergängen verleitet. Alles in allem, sehr schönes Hotel, mehr als empfehlenswert, werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birte |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Meinung, und es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut in HaM gefallen hat. Über Ihre Weiterempfehlung freue ich mich natürlich. Es ist das Gesamt-Paket und die Ausrichtung auf Aktivität und Gesundheit, das haben Sie sehr gut erkannt. Bis bald Ihr Wolfgang Schewe & Team