- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung im Internet. Die Lage an der Promenade mit dem wunderschönen Ausblick auf die Ostsee ~ sowohl vom Zimmer 312 mit seitlichem Meerblick als auch vom Restaurant aus ~ fanden wir unbeschreiblich toll. Wir hatten Ü/F gebucht und können nur das Frühstück beurteilen, was u.M. nach mehr als üppig und vielfältig war. Keine abgepackte Butter oder Marmelade, viel frisches Obst, leckere Brotsorten, div.Zutaten für das Müsli, verschiedene Eierspeisen, die frisch in der Küche zubereitet werden, auch ein Gläschen Sekt gehört mit dazu. Der Wellness Bereich hat uns dann gänzlich überzeugt. Die Atmosphäre ist geprägt von entspannender Farbwechsel Beleuchtung im Poolbereich, leiser instrumentaler Musik bzw. Meeresrauschen und respektvoller Ruhe der Hotelgäste füreinander in den Ruhezonen. Ob in der Sauna oder im AromaDampfbad, man fühlt sich einfach wohl. Leider ist der Pool nicht allzu groß, aber wir haben trotzdem Wellness zu zweit vor dem Frühstück kleine Runden gedreht. Der Spa Bereich ist auch sehr ansprechend gestaltet, die beiden Mitarbeiterinnen sind wirklich sehr zuvorkommend und höflich. Nach jeder Anwendung wurde uns eine Tasse Tee gereicht,stilles Wasser ist auch immer frei verfügbar. Wir haben 4 super Tage bei bestem Herbstwetter verbracht und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut