Ein super Hotel am wunderschönen Strand von Binz. Das Hotel ist mit seinen wenigen Zimmern sehr ruhig und persönlich. Alles ist auf den neuesten Stand, ein tolles Design und alles was das Herz begehrt in den Zimmern. Der große neu gestaltete Wellnessbereich ist absolut ausreichend und hat Alles was man braucht um mal abzuschalten. Das komplette Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, es gibt Alles... Alles in Allem ein super Hotel. Im kompletten Hotel hat man kostenloses W-Lan, das ist super. Das Wetter kann man natürlich nicht abschätzen, aber bei Regentagen kann man getrost einen Tag im Spa-Bereich nutzen.
Die Zimmer sind super ausgestattet, über den Fernseher kann man Radio auch im Bad hören. Die Ausstattung ist sehr modern. Manchen könnten die Zimmer etwas klein erscheinen, das fanden wir allerdings nicht störend. Der Balkon ist auch ausreichend, wir haben ein seitlichen Meerblick gebucht und auch bekommen, der war allerdings durch Bäume etwas verdeckt.
Alle Angestellten sind sehr freundlich. Der Zimmerservice ist auch top.
Der Strand ist gleich neben dem Hotel, ein paar Schritte und man ist da. Genauso wie ein paar Schritte in die Stadt von Binz.
Für Familien mit kleinen Kindern sicher nicht geeignet, da keine Animation vorhanden ist, aber ich denke das Hotel spricht sowieso nur welche an die sich einfach mal entspannen wollen, und mit diesem Wellnessangebot ist das auf jeden Fall möglich, die verschiedenen Saunen und der Pool bietet Alles.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Stefanie |