Frauke (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Lage und freundliches Personal

Gut

Das Hotel hat eine gute Größe, Zimmer und Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, alles farblcih abgestimmt. Preis-Leistungsverhältnis paßt. Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen, weil wir uns richtig wohlgefühlt haben. Wir waren im Anfang April da und hatten gutes Wetter, sowie angenehme Temperaturen. Vom Gosch auf Rügen waren wir sehr enttäuscht.

• Sehr schön, besonders wenn man zur Seeseite gebucht hat , mit einer wunderbaren Sicht. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite gebucht, war genauso gut ausgestattet wie zur Seeseite, nur die Sicht auf die See fehlte. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir haben leider nur das Frühstück genutzt, welches eine gute Auswahl hatte, Eierspeisen, Müslin, Sekt, Säfte, Käse/Wurst, verschiedene Marmeladen, eben alles was zum guten Frühstück dazu gehörter. Im Restaurante hat man eine gute Sicht auf die Ostsee

• Gut
  • Der Service ist gut, dass Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage ist sehr gut keine 5 Min. Fußweg bis zur Einkaufsstraße, der Strnad liegt direkt vor der Tür. Es gibt genung Ausflugsmöglichkeiten, im Hotel kann man günstig gut Fahrräder mieten

• Wellness
    • Sport

Einen schönen Wellnessbereich mit drei Saunen und einem Pool (leider nur mit Badekleidung nutztbar), alles sehr sauber und geschmackvoll gestaltet, wer Lust hat kann sich auch in der Ostsee abkühlen.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness