Das Hotel liegt perfekt in der ersten Reihe an der Strandpromenade in Binz. Das Haus ist sehr gut zu erreichen. Der Parkplatz liegt am Haus oder direkt ein paar Häuser weiter. Ansonsten ist die Lage perfekt auf der Homepage beschrieben. Für unseren Wochenendaufenthalt war das Hotel die perfekte Wahl. Wir kommen wieder. Auch wenn wir für einen Wellnessurlaub unserem Stammhotel auf Sylt und Kitzbühl treu bleiben.
Unser Zimmer ein Eckzimmer mit direktem Meerblick. Super Lage, Super aus Ausblick. Etwas klein, aber das gesamte Haus ist nicht das größte. Dieser Umstand ist keineswegs störend. Es ist ein kleines Haus, aber sehr gemütlich. Das Bad ist leider für zwei Personen zu klein. Das Zimmer ist super renoviert. Die Aussicht grandios. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gutes Frühstück. Klein, aber fein - darauf kommt es an. Das Abendessen war gut. Das Restaurant ist renoviert und modern gestaltet. Wir hatten einen Zusatzservice, den ich an dieser Stelle nochmals ausdrücklich lobe. Eine Besonderheit für unsere Gäste und ein gelungener Abend für uns.
Perfekter Service. Von der Begrüßung, bis zur Verabschiedung. Es war ein perfekter Service.
siehe Hotel allgemein oder Homepage
Netter Wellnessbereich. Ausreichend für ein kleines Haus. Alles sehr modern und sauber. Die Bar ist perfekt, perfekter Service und ein neuer toller Barchef.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Markus |