Die Ankunft war angenehm. In der Nebensaison steht einem kostenlos ein Parkplatz am Hotel zur Verfügung. Von außen war das Hotel schön anzusehen. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich waren modern hergerichtet. Das Foyer und die Lounge zum Entspannen waren sehr gemütlich und einladend. Der Einrichtungsstil hat unseren Geschmack in vollem Maße getroffen.
Sehr schönes, modernes und sauberes Zimmer. Bei Ankunft stand unsere bestellte Schokoladen-Etagere bereits auf dem Zimmer ;) Die Dusche ist schön groß und vom Balkon (wir waren in der 3. Etage) hatten wir einen wundervollen Blick auf das Wasser und die Seebrücke. Das Bett war sehr gemütlich.
Das Frühstück war nicht zu übertreffen. Es gab alles, was es bei einem guten Frühstück geben sollte. Frisch gepresster Orangensaft und weitere Säfte, Croissants, frisch zubereitete Eierspeisen.. Man konnte sich sein Müsli selbst zusammenstellen. Es gab verschiedene Brot-, Brötchen-, Milch- und Teesorten. Besonders gut gefallen hat uns die Tatsache, dass wenig Plastik zu finden war. Marmelade und Nutella war nicht einzeln in Päckchen verpackt (allerdings die Magarine). Das Obstangebot war klasse und super lecker. Uns fällt nichts ein, was da noch fehlen könnte. Ein super Start in den Tag ;) Die Abendkarte des Restaurants war übersichtlich, dafür qualitativ hochwertig. Zu empfehlen ist hier auf jeden Fall die Nachweise "Sanddorn-Variation".
Der Service war immer super freundlich und aufmerksam; vom Empfang über das Personal im Restaurant/Bar und die Reinigungskräfte. Wir haben uns stets alles auf das Zimmer schreiben lassen und da Nebensaison war, wusste man nahezu immer unsere Zimmernummer. Der Barkeeper hat uns auf Anfrage hin gut beraten und wir konnten auch zwei Gins für einen potentiellen Cocktail probieren.
Der Strand ist in einer Minute zu Fuß zu erreichen, die ersten Läden innerhalb fünf Minuten. Mit dem Auto ist das Jagdschloss Granitz und der Baumwipfelpfad schnell zu erreichen, zu den Kreidefelsen ist es etwas weiter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da es sich um ein Entspannunghotel handelt, gab es selbstverständlich auch einen schönen Wellness-Bereich mit den verschiedensten Saunen (u.A. Infrarot, finnische Sauna etc.) und einen Pool. Letzteres könnte für die Hauptsaison vielleicht etwas zu klein sein. Des Weiteren gab es einen Fitnessraum mit unterschiedlichen Geräten. Außerdem gab es ein reichlich großes Angebot an Massagen und sonstigen Behandlungen. Da wir beide nicht so für Wellness sind, haben wir jedoch tatsächlich nur einmal den Pool ausprobiert - und der war gut ;)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |