- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen vom Empfang bis zur Abreise können wir nichts bemängeln. Vielleicht ein kleines "minus" für die relativ kleinen Zimmer, aber das wußten wir ja, die qm-Zahl war in den Unterlagen angegeben. Dafür aber mit allem was man braucht ausgestattet; z.B. Balkon, Safe, Fernseher, Minibar, große Dusche, Bademäntel, Fön usw.. Lage direkt am Strand, ruhig und ohne Straßenlärm. In allen Bereichen (Restaurant/Wellness/Zimmer/Außenfassade) ein sehr sauberes Hotel mit einer angenehmen Athmosphäre. Da wir morgens früh ankamen, haben wir das Zimmer sogar deutlich früher beziehen können. Außerdem haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, obwohl wir ohne Meerblick gebucht haben! Einfach toll! Auch lobenswert die hoteleigenen Strandkörbe, die im Hotel zu angemessenen Preisen zu mieten sind. Kostenlose Parkplätze sind auch direkt am Hotel, oder in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden. Von der ganz ober im Hotel geschaffenen "Blue Longe" hat man einen tollen Ausblick und kann den Sonnenuntergang bei einem servierten Getränk genießen. Auch die Serviceleistungen waren immer kompetent, super zuvorkommend und freundlich. Wir fahren dort sicher noch mal hin und können das Hotel nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste, Sie haben toll beobachtet und alles sehr positiv gesehen. Darüber freue ich mich sehr, und ich weiß das einzuschätzen - vielen Dank. Die Atmoshäre im Hotel und so direkt am Meer begeistert tatsächlich viele unserer Gäste und auch daran wird in der Zukunft weiter gearbeitet - lassen Sie sich überraschen. Auf Ihren nächsten Besuch freue ich mich und verbleibe bis dahin mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus dem Ostseebad Binz Ihr Wolfgang Schewe & Team