Katja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wenn Binz, dann ist das Hotel am Meer ein MUSS!

Gut

Ein wunderbar kleines und süßes Hotel, stilvoll eingerichtet und wunderbar gelegen. Die hauseigenen Parkplätze bieten genügend Platz für alle Gäste und man kann entspannt das Auto sicher abstellen. Direkt am Meer gelegen, ist es einfach fabelhaft.

• Stilvoll eingerichtet, tolle Bäder und das Beste: Der Raumduft ist dezent, aber geschmackvoll und es riecht immer ganz wundervoll, wenn man das Zimmer betritt. Die Betten sind ebenfalls außerordentlich bequem und es ist hervorragend, wenn man direkt in den bereitgelegten Bademantel schlüpfen kann.

• Wunderbar und köstlich. Sogar auf meine Unverträglichkeit wurde unaufgefordert geachtet, nachdem ich diese am ersten Abend kommuniziert hatte. Bei den Speisen wurden "Ersatzkreationen" aufgetischt, so dass ich keinerlei Probleme hatte. Die Weinkarte ist auch super!

• Dem Gast wird alles schon fast von den Augen abgelesen. Es ist wirklich ein vorzüglicher service. Wir haben uns vom Betreten des Hotels bis zum Check-Out vollends wohl und willkommen gefühlt.

• Direkt an der Strandpromenade gelegen unweit von der Einkaufspassage, Restaurants, Geschäften oder nur zum Schlendern.

• Sport

Das Meer ist direkt vor der Tür. Was braucht man mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018