Sandy & Micha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Hochzeitsreise

-Preisleistungsverhältnis mehr als top -2 große Restaurants -ausreichend Zimmer im sehr guten, modernen Zustand -Hotel insgesamt in einem sehr guten, modernen Zustand -großer, toller, entspannender Spa Bereich -nicht ein Staubkorn zu finden, auch nicht auf den Schränken -Buchbar nur mit Frühstück oder Halbpens. Frühstücksbuffet einfach spitze, es fehlte an NICHTS! Alles was Mann&Frau sich wünschen ist da. Sogar Latte, Cappucciono etc sind dabei. -Wellness inklusive sowie ein sehr guter Fitnessraum -wir waren außerhalb der Ferien da, dementsprechend eher etwas ältere Leute, kaum junge. Ein paar Familien mit Kinder. Strand war ruhig, kein Ballermann. nada

• TOP außer bei staker Hitze die wir hatten, Nachts etwas zu warm, da kam die Klima nicht mit klar ;-) SKY for free!! Wlan für alle

• 1a mehr ist nicht zu sagen Fisch vom feinsten

• 1 a nichts zu mekern :-) jeder Mitarbeiter kennt jeden Gast. Service im Restaurant sehr höflich und zuvorkommend, das selbe gilt für die Rezeption und für die Zimmermädchen. Zimmerreinigung super, vorallem auch die Optik, da wir zur Hochzeitsreise da waren, erwarteten uns Rosenblüten im ganzen Zimmer und auf dem Bett ein Herz aus Rosen. TOLL!!!

• -5 Schritte bis zum Strand. -sehr gute EInkaufsmöglichkeiten, Aldi, Edeka, Netto Lidl alles sofort erreichbar. -shoppen kann man auch, von KIK bis Hugo Boss alles da. -schöne Bars & Restaurants -sehr schöne Seebrücke -kulturell & geschichtlich auf hohem Niveau

1a Fitnessraum, sowie Pool-Wellnessbereich

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sandy & Micha

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel AM MEER & Spa. Es hat mich sehr gefreut, Sie so verwöhnen zu dürfen. Ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzlichst Ihr Wolfgang Schewe & Team