schon der sehr , sehr netten Empfang bei unserer Anreise war richtig Klasse , obwohl wir schon gegen 11 Uhr da waren und erst ab 15 einchecken konnten ! unser Gepäck wurde von einer sehr netten Dame gleich in die Rezeption gebracht und dort aufbewahrt , so das wir uns schonmal in aller Ruhe ein bischen umschauen konnten in Binz , das empfanden wir als unglaublich angenehm !!! Unser Eckzimmer mit 2 Balkonen war einfach ein Traum , direkter Blick auf die Ostsee von beiden Balkonen und für 2 Personen auch ausreichend groß , ebenso das Bad ! das gesamte Personal ist unglaublich nett , freundlich und zuvorkommend und stets bemüht , den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten, wir waren von dieser liebenswerten Atmosphäre, vom Empfang , über den Zimmerservice im ganzen Hotel genauso begeistert , wie vom Restaurant , der tollen Küche , dem Frühstücksbuffet und dem gesamten Wellnessbereich , einfach Klasse !!! die Lage ist auch absolut top , alles ist problemlos zu erreichen , auch für Gehbehinderte ! wir sind einfach nur begeistert , von diesem wunderschönen Haus und allem was dazugehört ! wir kommen sehr gerne wieder ! die Preise sind ok !
Zimmerausstattung ist Klasse ! es ist blitzsauber , das Zimmer könnte etwas größer sein ! ebenso das Bad ! die beiden Balkone sind absolut Klasse ! der Zimmerservice ist sehr nett und zuvorkommend !
das Essen ist einfach absolut Klasse , vom Feinsten !
das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend , es bleibt kein Wunsch offen !
das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade , die Schiffsanlegebrücke ist mit ca. 250m gut und bequem zu erreichen , auch für Gehbehinderte ! Geschäfte Restaurants usw. liegt alles in unmittelbarer Nähe. die Lage ist einfach top !!!
der Wellnessbereich ist einfach großartig und macht Spaß !
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Christa |