- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar gut - es müßte sich aber für eine "Zielgruppe" entscheiden. So wird mit dem SPA - Bereich geworben - dort geht es aber zu wie in einem Kinderplanschbecken. Da es keinen speziellen Ruheraum für die Saunagäste gibt kann dort von Ruhe und Entspannung keine Rede sein. Die Preisgestaltung ist wenig transparent - Einzelreisende zahlen hohe Preise; allerdings bevölkern inzwischen auch Reisegruppen das Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Gisela |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Die Zielgruppe in unserem Hotel ist klar und eindeutig und auch so ersichtlich in sämtlichen Auftritten. Dass Gäste Ihre Kinder während Ihrer Aufenthaltszeit scheinbar nicht richtig im Spa-Bereich betreut haben, liegt leider nicht in meiner Macht. Im übrigen sind Kinder bei uns nicht in der Überzahl, da die Räumlichkeiten und auch das Konzept darauf nicht ausgerichtet sind. Und auch die von Ihnen angesprochenen Reisegruppen sind zu keiner Zeit mein Gästeklientel und waren es auch noch nie, weil sie eben nicht zu meinem Konzept passen. Mit freundlichen Grüßen W. Schewe & Team