Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es bietet ein großes Frühstücksbuffet (inklusive), eine exquisite Dachlounge, in der man es sich auch bei schlechtem Wetter gut gehen lassen kann, und einen vielfältigen und qualitativ sehr guten Spa-Bereich, zudem einen Fitnessbereich mit Massage- und Kosmetikangeboten. - Die Leistungen des Hotels sind auf hohem Niveau, trotzdem herrscht eine unaufgeregte und entspannte Atmosphäre. "Pack die Badehose ein!"
Die Zimmer sind durchdacht gestaltet und eingerichtet. Ihr Design ist abgestimmt auf die Gesamtgestaltung des Hotels. Das Design hat keinen Selbstzweck, sondern dient auch immer der Wohnlichkeit.
Es gibt zwei Restaurants und eine Bar (regelmäßig mit Live-Musik). Wir kennen nur das eine Restaurant. Es hat eine exzellente überschaubare Karte und die Gerichte schmecken hervorragend. Ein Wehrmutstropfen ist das fehlende Angebot an gesunder, linienbewusster Küche.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Trotz des gehobenen Standards des Hotels herrscht kein Dünkel. Wir haben uns jederzeit sehr willkommen gefühlt.
Wie sein Name verrät, liegt das Hotel direkt am Meer. Der Zugang zum Meer ist somit vor der Hotel-Tür. Fünf Gehminuten entfernt liegt die Seebrücke, die direkt auf die Hauptstraße mündet (in der es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt). Manchmal stört nachts der 'Betrieb' auf der Strandpromenade.
Früher gab es morgens Nordic-Walking- und Yoga-Angebote. Den vorhandenen Pool und Fitnessbereich nutzten wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste, auch Ihnen gilt mein Dank für diese positive Kritik zu Ihrem Aufenthalt im HAM sowie Ihre Weiterempfehlung. Sehr gerne gebe ich dieses Lob an mein junges und engagiertes Team weiter. Aber die vielen Omega-3-Fettsäuren, die Sie in unseren täglich frischen Fischgerichten verspeisen, sind doch sooo gesund - aber OK, ich werde dies noch einmal kritsch beäugen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleibt Ihr W. Schewe & Team