Gio (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zu teuer

• Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Habe das Hotel wegen der Lage und weil es als renoviert beworben wurde. Die Renovierung galt aber nicht für die Einzelzimmer. Diese sind sehr klein,unrenoviert, das Bad ist supereng. Unter direktem Meerblick habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Ich habe mich dann gleich für ein anderes Zimmer entschieden. Ärgerlich war der sehr hohe Preis für das DZ in Einzelbelegung. Ein Paar im Zimmer nebenan hat 20,00 € weniger für beide Personen bezahlt. Ein Aufschlag von 100,00 € für das DZ in EZ Belegung ist dann doch zu heftig. Im Badzimmer roch es sehr unangenehm. Die aufgestellten Duftstäbchen konnten den Geruch nicht übertünchen. Die Bettwäsche wurde in 6 Tagen nicht gewechselt. Der Boden wurde nicht gesaugt. Die Lage des Hotel ist sehr gut. Das Frühstück war gut. Das Personal war freundlich. Der Ärger über den hohen Preis und die Mängel hat die Entspannung doch sehr beeinträchtigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Gio

Sehr geehrte Frau Gio, da Sie ja mit der Frau Silke zusammen im Hause waren, hierauf hatte ich ja bereits geantwortet, treffen diese Argumente auch in Ihrem Fall genau den Punkt. Weder sind die Zimmer unrenoviert, noch sind sie zu eng, wie Sie beschreiben, sondern ganz im Gegenteil sind diese sehr beliebt bei Alleinreisenden. Natürlich steht es dann jedem Gast frei, der mehr Platz haben möchte, ein DZ in Einzelnutzung zu wählen. Den Einzelzimmerzuschlag, so wie Sie ihn beschreiben, gibt es natürlich nicht. Ebenso wird natürlich in unserem Hause täglich der Boden wie auch das gesamte Zimmer sehr gewissenhaft gereinigt. Den ersten Wäschewechsel hatten Sie übrigens am zweiten Tag Ihres Aufenthaltes. mfG W. Schewe