Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel mit kostenfreiem Parkplatz

Gut

Es handelt sich um ein etwas älteres, aber gepflegtes Hotel mit kostenfreien Parkplätzen im eigenen Hof für Gäste. Mit dem PKW gut zu erreichen.

• Gut
  • Als 5-köpfige Familie haben wir das Appartement im oberen Stock gebucht. Es besteht aus einem Schlafzimmer mit zwei Betten, einem größeren Wohn-Schlafzimmer mit 3 Betten, einer Küche sowie einem Bad. Wir hatten somit das ganze Appartment für uns alleine. Schlüssel gab es nur für die beiden Schlafzimmer, die Tür zum Appartement selbst konnte nicht abgeschlossen werden, was für uns kein Problem war. Sollte man aber wissen, wenn man beabsichtigt, persönliche Dinge in Küche etc. liegen zu lassen oder z.B. Kinder alleine in einem Zimmer schlafen zu lassen. Die Einrichtung ist nicht neu, aber alles intakt und sauber. Die Betten waren gemütlich.

• Die Rezeption war besetzt. Einchecken und Auschecken verlief ganz problemlos. Ansonsten hatten wir hier keinen Kontakt.

• Wir haben das Hotel nur für eine Zwischenübernachtung auf einer längeren Autofahrt gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024