- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war klein, ich kam mir vor wie in einer Abstellkammer, dazu war das Zimmer zur Straße gelegen. Fenster öffenen, Fehlanzeige, da der Straßenläm unterträglich war. Auch hörte man permanent Gäste die Auf dem Flur unterwegs waren und das Zuschlagen div. Türen. Kein Wasserkocher zur Bereitung von Tee oder Kaffee, keine Minibar, die angebliche Hotelbar ist Teil des Saunabereichs des sog. Wellnessbereiches und somit nur zu Öffnungszeiten des Reha-Zentrums erreichbar. Es gibt keinen Safe im Zimmer. Rezeption nie besetzt, diese wird von den Mitarbieren des Wellnessbereiches mit erledigt. Das heisst, es ist nur zu den üblichen Geschäfstszeiten jemand erreichbar. Das einzig positive waren das qualitativ gute Bett und das neuwertige Bad. Trauriger Höhepunkt war der sog. Wellnessbereich: Da dieser Teil einer Physio-Praxis ist kann das Hallenbad nur benutzt werden, wenn keine Therapie-Stunden sind. Alles ist schick blau gefliest, die Deckenverkeidung war während meines Aufenthaltes demontiert und das Innenleben der Zwischendecke mit schwarzen Tüchern abgehängt. Auch waren hier keine Liegen vorhanden. Auch die Duschen und Umkleiden versprühten den Charme einses Bahnhofsklos. Alles wirkte sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Knüller war allerdings das Publikum. Ein Clique älterer Herren, die sich wohl hier regelmäßig zum Saunieren und Sonnebaden trifft, betrachtetet die Anlage offenbar als "ihr Revier". So begab sich einer dieser Herren ungeniert textilfrei in das Hallenbad, wärend ich dort schwamm. Eine Familie, die später dazu kam, schien darüber ebenfalls brüskiert zu sein. Als ich mich zum Außenpool begab, musste ich feststellen das dort offenbar Nackbadetag war. Schade, dass mich niemand der Mitarbeiter vorgewarnt hatte. Am nächsten Tag bot sich mir das gleiche Bild: bei meinem Eintreffen zog sich ein älterer Herr gerade um, er stand unbekeidet in der Kabine und hielt es offenbar nicht für nötig diese zu verschließen. Am Außepool sonnte sich besagte Clique älterer Herren, bereits in bierseeliger Laune. Natürlich textilfrei. Man(n) geizte nicht mit frauenfeindlichen Äußerungen, hielt es aber wohl für dringend notwendig im Adamskostüm vor mir zu flanieren, um mir stolz die Kronjuwelen zu präsentieren. Diese Ansichten muss man oder vielmehr frau nicht haben. Ich habe mich als Frau hier nicht wohl gefühlt. Wenn ein Hotel schon mit Wellnessbereich und Innen- und Außenpool sowie Liegeweise wirbt, dann sollte auch dafür gesorgt werden, das Saunabereich, bzw textile und textifreie Zone voneinader getrennt werden. Hotelgäste ohne Vorwarnung ein sein solche Szenerei stolpern zu lassen ist ein absolutes NOGO! Ich kam mir stellenweise vor, wie in einem Swingerclub für Rentner. Ich werde dieses Hotel sicher nie wieder buchen!
- Wellness
- Sport