Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Beste Lage am Europapark

Schönes Hotel direkt am Haupteingang des Europapark Rust. Es besteht aus drei nebeneinander liegenden Gebäuden und bietet viele Parkplätze. Wir hatten zwei Doppelzimmer im Neubau C. Hier öffnet sich die Eingangstür und auch die Zimmertüren am Ankunftstag genau um 15.30 Uhr. Man kann sich bis dahin im Gebäude A an der Rezeption aufhalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Doppelzimmer im Nebengebäude C sind sehr groß. Das Bett war komfortabel, es gibt zwei Nachttische, einen Fernseher, einen Safe und einen Minikühlschrank. Negativ aufgefallen ist der fehlende Kleiderschrank, es gibt noch nicht einmal Regale, um seine Kleidung abzulegen. Wir haben daher drei Tage lang aus dem Koffer gelebt. Das Bad ist ebenfalls groß und gut ausgestattet mit Fön, Flüssigseife, Duschgel und Vergrößerungsspiegel. Das Zimmer wird erst ab der dritten Übernachtung gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut bestückt. Kurz vor Parköffnung ist es sehr voll. Die Warteschlange ist aber gut organisiert. Die Mitarbeiter sind freundlich und schnell.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal an der Rezeption war nicht freundlich. Beim Check In haben wir wie gewünscht das Selbstbedienungsterminal genutzt. Das funktionierte aber nur für ein Zimmer. Daher mussten wir für das zweite Zimmer an der Rezeption klingeln. Unfreundliche Begrüßung. Dann wurde zunächst unterstellt wir hätten das Terminal nich richtig bedient. Nach kurzer Erklärung hat man uns dann die Zimmerkarten für das zweite Zimmer ausgehändigt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Nachhaltigkeit bedeutet hier, das Zimmer wird erst ab drei Übernachtungen gereinigt. Man kann den Wunsch äußern, dass täglich gereinigt wird.

Europapark Rust und Rulantica. Für Rulantika erhält man im Hotel ein kostenloses Parkplatzticket.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:16+