- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten kurz entschlossen ein Arrangement gebucht, dass 2 Übernachtungen inkl. Frühstück, Spa-Nutzung und 2 x 3-Gang-Menü am Abend enthielt. Dieses Hotel ist ein echter Geheimtip. Mitten in einer ruhigen Umgebung gelegen mit allem Komfort, den man sich nur wünschen kann. Wir waren im Gutshaus im "Tiroler Zimmer" untergebracht, das wirklich erstklassig eingerichtet ist, mit massiven Holzmöbeln und verwinkelt unterm Dach. Das Bad ist riesig und die Dusche ein Traum. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig und das Abend-Menü bei Kerzenschein (mit Kronleuchter) war ein Genuss sondergleichen. Ein großes Lob an die jungen und sehr kreativen Köche. Wir haben Blumen und Blätter gegessen, die wir vorher noch nicht kannten. Der Spa-Bereich ist wunderschön angelegt. Es gibt 5 verschiedene Saunen + 1 Infrarot-Kabine und verschiedene Schwimmbecken; sogar ein Sole-Becken ist dabei mit integrierter Whirlfunktion. Wir gönnten uns noch eine Fußreflexzonen-Massage, die großartig war. Kann man nur empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Probleme werden sofort gelöst. Wir hatten unsere Zimmerkarte (Schlüssel) mit in den Saunavorraum genommen. Diese funktionierte danach nicht mehr. Es wurde sofort für Ersatz gesorgt, ohne dass wir aus dem Spa-Bereich raus mussten. Dieser Kurzaufenthalt tat uns, als gestresste Eltern, wirklich super gut und wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Wir werden sicher nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut