Melanie (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einige schlechte Kritiken über das Hotel gelesen, suchten aber die günstigste Möglichkeit in Berlin zu übernachten und haben uns dieses Hotel dann doch angetan. Dort angekommen, waren wir von der Erscheinung des Hotels doch ein bisschen erschrocken, aber wir hatten uns ja schon auf sowas vorbereitet. Die Rezeption und Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben uns Parkplatz gezeigt, Bars auf der Landkarte angekreuzt, usw.... also sehr freundlich! In den Zimmern angekommen waren wir doch positiv überrascht. Man darf halt wirklich nichts erwarten, aber zum Übernachten hat es vollkommen gereicht. Die Zimmer waren relativ einfach aber schön eingerichtet. Der Teppich naja, lieber Hausschuhe mitnehmen! Die Betten waren super bequem. Vielleicht waren wir aber auch von den täglichen Trips so müde das wir sofort eingeschlafen sind. Zu Fuß kommt man schnell zum Potsdamer Platz und zur S-Bahn Station. Guter Ausgangspunkt zu den bekannten Plätzen. Also alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Man darf nicht viel erwarten aber zum nur übernachten war es vollkommen OK. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit