Hauke (19-25)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Das Hotel macht aufs erste einen nicht so schönen Eindruck. Die Umgebung und auch die Außenansicht lassen erst einmal nichts gutes Vermuten. Das Hotel ist aber sauber, einfach aber schön Eingerichtet. Von dem Außenanblick sollte man sich also keinenfalls abschrecken lassen.

• Zimmer sind klein, aber ordentlich. Der Teppichboden ist schon sehr heruntergekommen. Es riecht sehr nach Chemie-Reinigern. Das Badezimmer scheint neu renoviert zu sein. Duschkabine etwas wackelig. TV ist nicht der neuste, aber es gibt Bild;) Empfehlung: Kleidung lieber nicht im Schrank deponieren. Riecht SEHR nach Reiniger

• Gut
  • sehr gutes Frühstück! sehr reichhaltig, viel Auswahl, alles frisch. Wunderbar.

• Ich würde das Ganze gerne positiv bewerten, fällt mir aber schwer. Ich müsste unterschiedliche Punkte vergeben. Die Dame an der Rezeption bei Ankunft war dermaßen unfreundlich, sowas habe ich noch nicht erlebt und ich sehe viele Hotels. Keine Informationen über Frühstück, Umgebung etc. "hier sind die Schlüssel, 2. Etage" das wars. Die Dame beim Frühstück war zwar etwas unmotiviert, aber immerhin etwas freundlicher. Die Dame an der Rezeption bei der Abreise war super freundlich. Sehr nett, freundlich... Sie hat den Durchschnitt noch mal etwas angehoben.

• Gut
  • Es ist kein Hotel wo man hinfahren sollte um dort Urlaub zu machen. Man kann in der direkten Umgebung nicht wirklich was unternehmen. Für wenige Nächte als Geschäftsreise aber wunderbar geeignet. 5 Minuten zu Fuß sind 2 Restaurants zu erreichen. persönliche Empfehlung: der "Deichgraf" Montag und Dienstag Schnitzeltag. riesen Portionen, super Qualität und Schnitzel 8,50€

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend