Viele Stadturlauber, aber auch Geschäftsreisende
Mein Zimmer (im 3. Stock – kein Lift) war eher spartanisch eingerichtet, nur das Nötigste halt. Das Mobiliar war im Wesentlichen von einem Kaufhaus eines schwedischen Möbelriesen geprägt, aber 2 Nächte ließ es sich schon aushalten. Klimaanlage war keine vorhanden, dafür stand ein defekter Ventilator (Ein/Ausschalter blieb stecken) zur Verfügung. Weiters Fernseher, Radiowecker, Telefon. Am Zimmer stand WLan zur Verfügung, wenn man keinen Adapter hatte, konnte man sich einen ausleihen. Bad: Dusche, WC, Haarfön – wie gesagt, für 2 Nächte hat es gereicht.
Ich habe lediglich Frühstück gebucht, Essen konnte man sowieso nichts, da keine Restaurant vorhanden. Frühstück typisch deutsch (Kaffee, Brötchen, Butter, Marmelade, …)
Checkin ging auch nach 22.00Uhr problemlos, trotz der angegeben Schliessungszeit der Rezeption, man hat mir den Haustürschlüssel hinterlegt. Das Personal war soweit ich das beurteilen kann sehr freundlich. Bügeleisen, Schirme, Haartrockner konnte man sich an der Rezeption kostenlos ausleihen. Getränke konnte man sich ebenfalls an der Rezeption kaufen (während den Öffnungszeiten).
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Hauptstraße, ist also dementsprechend laut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |