Ein überaus freundlicher, fast familärer Empfang. Mich erwartete bei meiner Ankunft ein sauberes Hotelzimmer mit Teppichboden, ein ebenso sauberes Bad und Handtücher ohne Beanstandungen. Man sollte als Gast dieses Hotels fair bleiben und eine Garni-Hotel ( Übernachtung und Frühstück) nicht mit Hotels im Premium-Segment vergleichen. Das Frühstück verdient jede Auszeichnung, die Auswahl ist reichhaltig und die angebotenen Produkte frisch. Die Lage des Hotels ist hervorragend für Entdecker bezw. Leute auf Städtetrip etc.
Mein Hotelzimmer war sehr ordentlich und supersauber. Das Bett war äußerst angenehm und ebenfalls sehr sauber, besonderer Pluspunkt: Matratzenschoner für mehr Hygiene. TV, Doppelbett, Tisch, Kleiderschrank, kleine Anrichte, Telefon und eine sehr informative schriftliche Gästeinformation.
Die Lage des Hotels kann man mit gutem Gewissen als "zentrale Lage" bezeichnen, denn zu Fuß sind es gerade mal 10 Minuten, normaler Fußmarsch, bis mitten in die City von Bonn. Auf dem Wege dorthin kann man sich kulinarisch in jede erdenkliche Richtung verwöhnen lassen. Für Leute mit "leichtem Schlaf" oder "Einschlafproblemen" bringt die zentrale Lage leider auch Nachteile mitsich, denn die Umgebung ist etwas laut. Kennt man seine Empfindlichkeit sollte man schon bei der Buchung ein Zimmer zur Hofseite als Wunsch angeben. Für Nahverkehr-Nutzer: In 7 Minuten ist man an der Stadtbahn-Haltestelle. In der gleichen Zeit gibt es für abendliche Selbstversorger eine Auwahl an Märkten und Geschäften.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife